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Produits laitiers, œufs et fromages

Produits laitiers, œufs et fromages

Les produits laitiers, un savoir-faire québécois, de la production à la transformation

Ces ingrédients fonctionnels servent à mettre en oeuvre les recettes dans nos traditions culinaires québécoises. Certains produits sont aussi des aliments prêts à consommer, donc un élargissement de votre offre, facile à mettre en oeuvre.

Aides culinaires

En cuisine professionnelle, les matières grasses, oeufs et produits laitiers sont des ingrédients actifs et permanents dans l'estimé de la rentabilité.

Patrimoine québécois

Le Québec a su se créer et développer une industrie laitière de haut niveau. La consommation est toute aussi élaborée.

Qualité professionnelle

Les qualité des productions influence directement leur conservation, donc votre coût de revient.

Variété

Ces ingrédients sont des produits semi-finis. Leur goût et texture sont à tester selon votre usage et votre capacité de valorisation.

Devenir Client

Des produits appréciés par tous nos chefs, en résidences, prêts à emporter ou servis à l'assiette

Facilité d'utilisation | Mayrand Plus

Facilité d'utilisation

De l'entrée au dessert, en sandwich ou grilled cheese, froid ou chaud, les produits laitiers accompagnent les besoins des chefs, dans tous les types de restaurations.

Les fromages, une particularité québécoise | Mayrand Plus

Les fromages, une particularité québécoise

Le travail des maîtres fromagers est valorisé au Québec. Au-delà du cheddar, une offre de notoriété mondiale est produite en pâtes molles et fermes, chèvres et brebis. Elle se retrouve en restauration.

Créativité | Mayrand Plus

Créativité

On pense aux desserts, au moelleux dans un burger, à une raclette, au gratiné, aux assiettes de fromages fins, à la tomate mozza. Les interprétations en cuisine sont accessibles et suscitent un plaisir immédiat pour vos clients.

Autonomie culinaire  | Mayrand Plus

Autonomie culinaire

Tout autant que pour la recherche d'une autonomie alimentaire, les oeufs et produits laitiers d'ici vous procurent une liberté de travail en cuisine. Vous pouvez tout composer.

Catégories de produits laitiers, oeufs et fromages

  • Beurres non salés et salés
  • Bocconcini et mozzarella
  • Boissons végétales (soya, amandes, avoine)
  • Bries
  • Cheddars, gouda et edam
  • Crème pâtissière
  • Crème sure
  • Crèmes (à fouetter, pour la cuisson)
  • Emmental et fromage suisse
  • Feta
  • Fromage à la crème
  • Fromage bleu
  • Fromage de chèvre
  • Fromage de spécialité
  • Fromage en grains
  • Fromage vegan
  • Haloumi
  • Lait
  • Margarine
  • Mascarpone et ricotta
  • Œufs
  • Parmesan
  • Yogourts