en
1-800-461-8747
|

Réservé aux professionnels seulement



Emballages et articles de cuisine

Emballages et articles de cuisine

Les emballages, conditions de la continuité d'activité pour les restaurateurs et institutions

Les emballages, consommables et ustensiles à usage unique passent d'un rôle accessoire à essentiel.
Au même moment, ils doivent se transformer massivement pour ne plus nuire à l'environnement.

Indispensable

Les emballages jouent leur rôle essentiel de protection des ingrédients en cuisine et des mets à emporter : en restauration collective, en épicerie, en café et restauration.

Innovant

Les nouvelles matières éco-responsables, les nouveaux formats, les nouveaux usages (chauds, liquides) font la différence. Ils mettent en valeur les mets.

Pratique

La consommation de mets de la restauration à domicile exige des conditionnements faciles à utiliser et sécuritaires. La loyauté des clients est liée à leur expérience.

Économique

Le prix de l'emballage est directement associé au coût portion. Comme le mets préparé, sa valeur doit être perçue pour justifier le prix facturé.

Mayrand Plus vous offre désormais des articles de cuisine au centre de distribution d'Anjou

Tout s'accélère, de nouvelles pratiques à adopter dès aujourd'hui

Éco-responsable | Mayrand Plus

Éco-responsable

La prise de conscience des consommateurs est réelle. En même temps, ils n'hésitent pas à utiliser des emballages alimentaires. La restauration partage le même dilemne. De nouvelles solutions sont recherchées.

Prêt à vendre | Mayrand

Prêt à vendre

Prêt à emporter, prêt à réchauffer, prêt à consommer : les restaurateurs doivent maîtriser en accéléré de nouvelles compétences qui sortent du service en salle.

Allié des restos et de leurs clients | Mayrand Plus

Allié des restos et de leurs clients

Les emballages sont incontournables pour préserver leur activité, même partielle. Il faut absorber les ouvertures partielles et fermetures temporaires imposées par la gestion de la situation sanitaire.

Mayrand Plus met à votre disposition un guide d'emballages écologiques

Catégories emballages et usages uniques

  • Assiettes
  • Bâtons pour café
  • Boîtes à pizza
  • Boîtes et contenants à emporter
  • Bols
  • Casseaux pour frites
  • Contenants en aluminium
  • Couvercles
  • Ensembles
  • Nappes, napperons et serviettes jetables
  • Pailles
  • Papiers et films alimentaires
  • Pics à brochettes
  • Sacs sous vide
  • Ustensiles
  • Verres